Thursday 19 November 2015

एटा : अब तैयार मध्यान्ह भोजन की ही जांच



  • कच्ची सामग्री के नहीं लिए जाएंगे नमूने
  • खाद्य सुरक्षा विभाग को मिले निर्देश


पके भोजन में छिप जाएंगी कमियां                                                                    कच्ची खाद्य सामग्री के स्थान पर पके भोजन की जांच में कमियां छिप जाने की संभावना अधिक रहेगी। कच्ची सामग्री में गड़बड़ियां साफ नजर आने पर सैंपलिंग काफी प्रभावी रहती थी। पूर्व में एक विद्यालय में कीड़ों वाले आटा का नमूना जांच में असुरक्षित ठहराया जा चुका है लेकिन पके हुए भोजन में न तो टीम मौके पर गड़बड़ी पता कर सकेगी और न ही जांच में छोटी-मोटी कमियां सामने आएंगे।











http://epaper.jagran.com/epaper/19-nov-2015-195-edition-Etah-Page-1.html#

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